免费会员

泰安市鼎鑫矿用交通设备有限公司

主营:水泥枕木,道岔,道夹板,弯道器,液压挤孔机,道钉,起道器,轨距拉杆,扳道器,...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » KCS-120D除尘风机,轴流式除尘风机价格
KCS-120D除尘风机,轴流式除尘风机价格
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:2KCS-120D除尘风机,轴流式除尘风机价格 
品牌: 鼎鑫除尘风机
规格: 齐全
价格: 量多优惠
产地: 山东泰安
批发价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-03 16:41
  询价
详细信息

KCS-120D矿用湿式除尘风机具有独特的性能、特点。

表现在以下几个方面:

1.原理独特,体积小,重量轻,采用一种具有多种除尘机理的“振弦过滤板”装置,通过捕尘器的过滤风速可提高到10-18m/s,并与捕尘效率呈正相关特性,使单位处理风量所占据的空间小,仅为同类产品的10%40%.

2.KCS-120D工作阻力低,耗能少:工作阻力1200Pa,单位处理风量的能耗为同类产品的30%左右。

3.除尘效率高,适用粉尘浓度范围广,实测粉尘浓度24000mg/m3时,仍能正常工作不会堵塞,对低浓度含尘气体的净化效果同样令人满意。能捕集的粉尘粒度范围广,对粗粒粉尘和呼吸性粉尘都有很高的捕尘效率 。

4.KCS-120D结构简单,无清洗周期,“振弦过滤板”自净能力强,能长期连续工作,不堵塞,无需拆卸清洗维护,结构简单,使用方便。

KCS系列除尘风机  

 KCS-120DKCS-180LDKCS-230DKCS-410D矿用湿式除尘风机,利用高速旋转的风叶轮所产生的负压,将含有粉尘空气吸入,经叶轮前喷水雾化装置,使空气、水、尘混合形成尘雨,经分叉风道流向除尘器,在除尘器过滤网中被净化(除尘器过滤网具有良好的多孔结构,在湿润状态下过滤网的自由空隙能形成致密的膜,不仅能有效地集尘,而且对气流阻力较小。流动的水将过滤网捕得到的粉尘,不断冲洗下来,流向沉淀水箱经过滤的空气含有少量粉尘的水滴再经除尘机后部的脱水装置中的波形板不断阻击落下流入沉淀箱。经过这样处理后的空气几乎不含粉尘、不含水滴,清澈湿润。同时喷雾用水可以循环使用,使得除尘器耗水量非常少(30/小时

 


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

泰安市鼎鑫矿用交通设备有限公司

招商热线:******   在线咨询: